Weiß jemand, was das ist bzw. wie man diese Kreation nennt? Das gibts (glaube ich) auch in Deutschland. Das habe ich vor vielen Jahren das letzte Mal gegessen und irgendwie hatte ich es geschmacklich in besserer Erinnerung, so richtig gut hat es heute nicht geschmeckt… Schade… 🙁
Gewürztes Selchfleisch mit Paprikoschoten u. Gurken angerichtet. Gemüse-Mosaik im Aspik.
nöööö 🙂
Russisches Ei – gibt es auch in Deutschland
Noch ein Versuch: Schinken und Ei in Aspik
@Alexis du sitzt daneben und weißt nich was du isst? oder bist du schon wieder ganz woanders?
Ja, es ist Russisches Ei (Ruske vejce) oder auch Russisch Ei und sieht so aus:
Unter dem Schinken ist noch Kartoffelsalat, aber der tschechische Kartoffelsalat schmeckt mir nicht so besonders…
@Doksak wenn du mal meinen Kartoffelsalat probierst wirst du gar nix anderes mehr haben wollen
Da hast du „meinen“ noch nicht gegessen! 🙂
du haust ja Fleischsalat rein *akläks*
Falsch Kollege. Ich mein die schwäbische Variante. Ohne Fleischsalat oder Majo. Ich hab ja mehrere Rezepte in Petto.
der is ja noch schlimmer
da musstet ihr den von meiner Oma ausprobiert haben. – mit Majo und Joghurt – leichte variation. Ansonsten liebe ich den deutschen Kartoffelsalat mit Essig, Zwiebeln und Gurgken. – sind wieder beim Essen. Mnjam. Na als Ausgleich ab ins Fittnes.
@Undertaker: Na deine Kreation möchte ich ja mal sehen!! Du machst den warscheinlich noch ohne Kartoffeln!!
@Doksak: du musst ein Russisches Ei kaufen, der nicht so verpackt bei Plus zu kaufen ist. Man krigt ihn ja auch bei „Lahůdky“, da kann man auch belegte Brötchen, und alles mögliche zum essen kaufen. So ein Art schnell Imbiss. Dort bekommst du selbstgemachtes russisches Ei, das viel besser schmeckt. Meine Mutter ernährt sich unter der Woche nur davon.
Doksak isst auch gern mal leicht gegorenen Nudelsalat, wisst ihr noch ?
ja, der war aber noch zu frisch, die alkoholische gärung hatte noch nicht eingesetzt
Na ja, aber spätestens in Pirna an der ARAL war sie dann abgeschlossen. LoL
Kennt ihr nicht den selbstgemachten von Doksak?
Majonäsesalat kaufen „meist nur eine Kartoffel enthalten“ und noch eine Kartoffel reinschnippeln.
Fertsch 😉
Ja DEN kennen wir!!! Laut lach…Aber es war immer reichlich. Ein schöner Eimer voll. Rezept ala Metro ;-))
und nen kleingeschnippelten Apfel, da kommt dann das Frischegefühl am Gaumen 🙂
Hä, habt ihr ein Kurs des Kochens besucht? 🙂 , …Äpfel….
ja einer aber erst zum Schluss
sind wir nicht alle ein bischen blazen? 🙂
jo, das sind wir. 🙂
Ich hab Hunger
@ Blasni haste nich grad nen Broiler verdrückt?
heutzutage kann ja jeder mit entsprechenden Geräten kochen da kann man auch schon mal das Wasser anbrennen lassen